Apartamento reformado a la medida de sus propietarios para conseguir la mayor amplitud posible a través del espacio central de uso polivalente salón, comedor, cocina, al que se le ha añadido la cocina y el pasillo que limitaban los espacios y el uso.

Se han añadido toques de alta calidad en la decoración de los muebles de cocina, salón y dormitorio, el acabado de los revestimientos de suelos y paramentos y se ha jugado con la iluminación para permitir la posibilidad de crear ambientes de reunión o de relax.

Proyectos relacionados

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información. Además puede consultar nuestro AVISO LEGAL y nuestra página de POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cerrar